ANÚNCIO

Deixe Seu FÍGADO Como Novo Em Poucos Dias Com APENAS 1 Copo Dessa Receita de Água de Uva Passa

O fígado é um dos órgãos mais importante do corpo humano, por isso devemos cuidar e preservar dele assim como cuidamos dos nossos objetos pessoais. Infelizmente no Brasil, existe um alto número de alcoólatras e talvez as consequências desse vício não venha de uma hora para outra, mas a certeza é que no futuro, você descobrirá coisas terríveis em decorrência desse vício.  

ANÚNCIO

Apesar dos milhares de alertas emitidos pelo consumo do álcool, sabemos também que não é algo fácil de parar. Não existe a necessidade de tirá-lo 100% do seu dia a dia, mas podemos diminuir. 

 Se você anda sentindo dores frequentes embaixo da costela, do lado direito do corpo, cansaço excessivo, perda de apetite, náuseas ou tontura, preste bastante atenção! Os sintomas podem ser apenas um aviso para você se cuidar, você pode estar com um pouco mais de gordura no fígado.

ANÚNCIO

Mesmo sendo o álcool o maior causador de gordura no fígado, existem diversos outros alimentos que prejudicam, principalmente a própria gordura. Você é um daqueles que não abre mão de comer uma carne gordurosa? Então, abra o olho! 

A seguir, te ensinaremos como fazer uma receita caseira e natural para curar o fígado gordo em poucos dias.

No entanto, vale ressaltar que é super importante você buscar ajuda de um médico em caso de dores fortes e incômodas. Não espere o caso ficar mais grave para conseguir de cuidar! 

A receita é bem simples e são apenas 3 ingredientes: Uva passa, beterraba e limão. 

As passas são excelentes na limpeza do fígado, pois elas estimulam processos bioquímicos que ajudam a depurar o órgão.

A beterraba possui substâncias como betaína, que estimula as células do fígado a trabalhar.

E o limão contém o antioxidante eriocitrim, que desintoxica e regulariza as funções hepáticas.

ANOTE:

  • Meia xícara de passas
  • 2 limões
  • 1 xícara de beterraba
  • 2 xícaras de água

MODO DE PREPARO

Pegue uma xícara e encha com as beterrabas descascadas e picadas.

Coloque a água para ferver numa panela e, quando estiver borbulhando, acrescente as beterrabas picadas e as passas e desligue o fogo.

Feito isso, tampe a panela e deixe descansar por 45 minutos.

Esprema os limões para obter o suco num copo.

Depois, coloque todos os ingredientes num liquidificador e misture bem.

Coe o suco e tome.

Beba duas vezes por dia, uma delas em jejum e a outra antes do jantar, durante pelo menos sete dias.

O resultado será um fígado limpo e um corpo mais saudável e com mais disposição.

Esta receita não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico ou uma Unidade de Saúde mais próxima. 

O site não permite cópia.